注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

在那水晶般的加勒比海上(二十二)  

2008-12-26 21:07:38|  分类: 游人手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个多星期的旅程在不知不觉中结束。回到家里,筋疲力尽的我们仍然深深的沉浸于这次旅行带来的愉悦。我们为自己在船上皇帝皇后一般的待遇而感叹,为加勒比热情好客的人民纯朴的服务而陶醉,为自己在世界第一的游轮上享受了7天奢华的日子而兴奋,也为加勒比海那神话般的美景所折服。那一尘不染的蓝天、水晶一般的海水,碧绿的山岗,洁白的云朵,像磁石一般吸引着我们的心。而那活泼的海豚、斑驳的雨林、细腻的沙滩,缤纷的海底世界,则是这世外桃源最最美好的诠释。虽说旅行总有结束的时候,但这次旅行给我们带来的经历,却深深的烙在我们心中,永远不能忘怀,以至于4个月之后的今天,当我把这次旅程汇成文字的时候,我的思绪还能飘飞起来,向着那童话般的仙境,那水晶一般的加勒比海飞去……

在那水晶般的加勒比海上(二十二) - 朵儿 - 朵儿

附录:星座号的小资料:

    星座号在Celebrity的游轮家族中属于Millennium(翻译成“千禧”或者“千年”)级。同级共4艘,分别是“千禧”号(Millennium),“无限”号(Infinity),“顶点”号(Summit)和“星座”号(Constellation)。4艘船都在法国St. Nazaire船坞建造,标准排水量53268吨,满载排水量90280吨。星座号于1999年2月17日签署建造合同,2000年9月27日开始切割第一块钢板,2001年4月9日第一块钢板运抵船坞,同年11月10日下水,2002年4月4-7日第一次海试,22-25日第二次海试,26日交付,28日离港,5月18日开始第一次商业运营(真是快啊)。星座号全长294米,水线宽32.2米,共975间客房,其中577间客房带阳台,满载客容量1950人。主机为两台通用电气LM2500+型燃气轮机(我国的某驱逐舰上也使用此种燃气轮机),单机29兆瓦,辅机为1台通用电气的蒸汽轮机,9兆瓦,航速24.8节。船上除乘客外,有船员999人,可一次性携带71.3万加仑可饮用淡水和89.8万加仑燃油。

                           

                                                             <全文完>

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017